晚上九点四十到天津南如何去天津站坐火车?

本人去上学途经天津转车,可是上网说晚上824到那个点就没开了。一个人出远门会害怕。有什么便捷的方法去么。如果打车多少钱。可以先跟司机议价吗。五十够不够?还有人说去西站坐车去天津站。可又怎么去西站呢。大家帮帮忙吧。我现在郁闷死了。实在不懂怎么坐车。不要复制来的。最好谁经历过给点建议。拜托了。

全部回答

你别着急,我用爱疯手机定位帮你查了,天津南站到天津站,你可以在天津南站下火车以后乘坐707路在七里台站下车换乘8路到天津站。 如果晚上你到天津以后707收车的话乘坐出租车到天津站大概需要54元,路程一共20.9公里,一定要让司机打表,拒绝议价! 祝你一路平安!