请问清风景区离张家界市区的距离,

请问清风景区离张家界市区的距离,住那更合理,更划算,谢谢请尽快回复

全部回答

住市区

      一般到张家界旅游最好是住在风景区内,尽管那里的住宿价格要比市区贵些,但可以省却来回奔波之累,还节省了时间。   市内有四星级的祥龙国际酒店、张家界国际大酒店,还有金都大酒店、南航富丽来大酒店等都是理想的住处。
  旅游旺季景区内的二星级酒店标价在四五百元左右,如果没住满的话可以还到300元左右,房间比较舒适,主要有张家界宾馆等;大庸驼峰山庄及索溪峪专家村宾馆虽是一星级宾馆,但价格适中,服务良好;桃花庄宾馆、慈利宾馆、青岩山宾馆、武陵宾馆等也都是比较实惠的下榻之处,条件都还不错。
       提醒:背包族也许会觉得住宾馆比较奢侈,那也可住单位招待所或私人旅馆,服务热情,价格低廉,如果想卫生些,自己带上一个睡袋就有备无患了。