婆和媳就真的不能共存吗?

婆媳,婆媳,婆和媳就真的不能共存吗?

全部回答

也不是啊 我就和婆婆在一起住 要想大家都相安无事 就选择装聋作哑 能听的听 不能听的装作听不见

肯定也有能好好生存的,只是婆媳的问题,一直以来都是这样的,不太好相处呀,建议最好是分开住吧,矛盾就会减少的

也不一定的,很多人也能很好地处理婆媳关系的,其实最重要的是,对对方不要抱太大希望,毕竟不是自己的妈妈或女儿,希望太高,一旦有矛盾就容易恼羞成怒,关系就只能恶化了。

怎么不能啊,只要双方都好,我觉得完全可以相处很好的。

也补是啊 前几天我还看到一个和婆婆相处的非常好的 把婆婆当成自己妈妈 但是不能把自己当成婆婆的女儿 慢慢想想