什么都是二儿子好?

   婆媳关系真的难处今天要说的是婆媳关系的问题,前提不是我跟我婆婆,而是我婆婆跟我奶奶的问题,她们的问题从我婆婆年轻进门开始就闹矛盾,到现在都三十年了,关系依旧很差,我奶奶有俩个儿子,她偏心二儿子,什么都是二儿子好,处处设毒我婆婆,其实重点是因为我公公不会处理,他偏心他老妈,天天骂我婆婆,动不动就打,久而久之导致他们家都看不起我婆婆,处处为难我婆婆,如果我公公能偏心自己老婆的话,人家也不会那么欺负她,今天我公公又打我婆婆了,婆婆不让我告诉老公,怕他们俩父子干架,以我老公的性格肯定会动手的,我好为难,也好难过。

全部回答

我老公晚上知道了,我来他家才一年,第一次看到暴力,听我妈说以前打的更狠,

如果你婆婆对你好,你应该适当的做一些有利你婆婆的事,毕竟在一起,天天吵架你也不想看到。