媳妇就不一样了她年轻能挣钱什么都能干?

婆媳。 媳婆。问大家个问题吧。比如你现在的身份是上有婆婆下有儿媳。你感觉是婆婆比较好应对那。还是儿媳妇好应对那。有人说婆婆老了你给她花点小钱受点小累她就会很满足啦。媳妇就不一样了她年轻能挣钱什么都能干。帮她再多她也很少满足。会是这样吗?

全部回答

不管是谁,都要相处,没有血缘关系还能聚在一个家里,不容易。且行且珍惜吧

婆婆会相对好应付一点,都磕磕碰碰了那么多年,仇人也该有点感情了呀。和磨合期的新媳妇出现矛盾和冲突很正常,彼此都退让一步就是一片晴空