你们说这样怎么相处啊?

婆媳的关系 婆媳关系真的不好相处,像你们说的,不住在一起,我们不行啊!我婆婆是儿子在家跟不在家是两个人,老是想这想那的,跟我感觉和不容,不过这些都是因为孩子,她跟孩子说话和动做都会让我看到心烦。你们说这样怎么相处啊!

全部回答

其实只要大家能互相忍让和适就,问题就不大咯,亲试下放松心对待吧,其实很多时候都不难相处的。

不在爆发中死去,就在沉默中苟且.呵呵~~亲,想开点儿,既然无法分开生活,那就必须让自己学会妥协一点.换个心情,换种心境,少想少听少看那些心烦的事情.

是你不认同你婆婆的教育方式,但你要想想,你们两代人,思维教育肯定是有差异,你试着不要总是想着婆婆的就是不好,多想点她的好。

放宽心态吧,要想和老公一辈子好,就不要过多的计较,婆婆说什么只管听,对的就照作,不对的左耳近右耳出不返嘴就成的.

通俗一点的说法是。 婚姻关系,家庭关系,和谐与否都只是一句话。 要么忍,要么滚。 所以,该怎么样。就怎么样。