认为我是想要有什么目地的?

  老公总是抱怨我不关心他。还说我另他恨伤心了。我说既然这样。那我们就离婚。然后他上就会转移别的话题说。。。 老公总是抱怨我不关心他。还说我另他恨伤心了。我说既然这样。那我们就离婚。然后他马上就会转移别的话题说。。总会诉说他自己很可怜。我不关心他。总把我们以前的些苦处拿出来说。
  每次只要提出离婚他就这样。可现在我都觉得他变得很反常。我对他好吧。他又怀疑我。认为我是想要有什么目地的。。。在搞什么心计。故意说些话来气我。。。我问他到底是个什么意思。为什么总是要像这样。到底想要怎样。。。他沉莫不说话。或者避开一下后在回来。回来后他又向什么事没有一样。
  。我现在真的是很烦恼。我不知道到底该怎样了。是不是老公现在已对我没有爱。只是恨。。。老公是故意在折磨我吗?。

全部回答

我觉得你们都不够坦诚,夫妻之间坦诚点比较好

还是好好关心一下啊吧,毕竟要相伴一生的

应该是还有爱的,如果只有恨是不会想着还跟你在一起的,可能他这样做的目的,是想要你更多的关心他,他是感到你不在乎他了才会这样,如果你也还爱他,就对他好点吧。

感觉你们缺少了沟通的呢~~~~

亲你就多关心下他 男人都是有些孩子气的