有个讨厌的家公怎么办?

有个讨厌的家公怎么办,家里有个非常讨厌的家公,一天到晚什么都不做还邋遢的要命,还老想抱小孩,宝宝睡觉了他又说不睡不睡一天睡那么多干嘛头扁扁不好,宝宝不睡觉的时候抱宝宝抱不到10分钟宝宝就哭了,看到宝宝又说怕怕哦带不了,一点都不他抱孩子话又多烦死了,有什么办法可以不给他抱宝宝?

全部回答

直接说,我公公抽烟喝酒都在一个房间里,还锁着门,不通风,我妈有一次跟我说她进去抱孩子出来的时候,都闻到那房间味道好重,刚开始我也顾及他是长辈,后来想想孩子,大人闻到那味道都不舒服,何况小孩子,我就直接说了,他不改,我就不让他抱孩子,当然我提前跟我老公沟通了这个问题,因为我公公从不检讨自己的错误,只会说我不给他抱孩子

我家公还好点,每次抱宝宝都会去洗手,在外面抽烟的衣服要换下才抱