怎样调教一个不关心自己的老公?

  怎样调教一个不关心自己的老公? 我是老公是83年的,我是85年的,我们结婚才一年,没有小孩。我和老公一起谈恋爱的时候就一直是我对他好,好象我是男孩子,是我追求的他。结了婚后即便是我不高心,我不舒服,甚至我害怕时他都表现得很木讷。他也从来不会在我需要他的时候及时的出现,表现出对我的关心。
  可我知道他是爱我的,我也一样的爱他。虽然他不会关心我,但是他爱我,是真的想对我好,不会关心只是行动上木讷,因为婚姻是很现实的,对方如果是,不爱你、不对你好,你一定能在第一时间感觉得到,或者生活久了,你一样能感觉到。
  但是我就不明白了,也不了解了,他为什么就是这样的一个人?我希望能让他改变,我也觉得他是应该能够改变的,应为我是他第一个女友,他没有经验,什么都不懂!关键是,我要怎么样去调教他呢?我也知道男人是要女人来调教的,但是我应该怎么样来调教他呢?请各位帮我想想办法吧,谢谢啦!。

全部回答

有的人呢,不善于表达感情,而且感情还不爱外露,只是做到心中有数便罢。 你老公恐怕就属于这一类型,不晓的他是不是内向性格的人,反正感觉他就是不擅于表达自己。 其实,结了婚,就不像谈恋爱那样,成天情啊爱啊的挂在嘴边,有的就是生活,为了生计而奔波,两个人的感情就转化为互相的依赖,变为一种亲情了。 所以,你也不要太多心,只要他的心是属于你的,你们最主要的是如何安心地把小日子过好。