就知道一个人玩电脑,我该怎么办?

我最近情绪很低落,跟老公在一起一点感觉也没有,觉得老公不关心我,就知道一个人玩电脑,我该怎么办?自从结婚以后,老公就没以前一样天天电话,天天粘着我,开始天天坐在电脑前面打游戏,看各种网站,一个人独乐!我脾气也很撅,也不想主动去拉他来陪我,因为我觉得那是讨来的东西我不要!所以经常回为这事吵架,我应该怎么处理呢?

全部回答

呵呵,我就是这样的丈夫,看了你的问题,首先我会改的,你要和丈夫建立起共同爱好,他玩的时候陪陪他,他自然会明白的!谢谢你的问题!

如果以后老公还这样,你自己到外面交朋友.男朋友也可以交.善待自己,别把心思都放在他身上.做自己喜欢的事.

你老公好可爱,像个孩子 好办法就是陪他一起玩

先和他沟通,告诉他你的期望和需要,告诉他婚姻应该是彼此满足的过程。不要有什么都要别人主动的想法。如果他仍然这样,那就冷他一段时间,让他玩个够,当他不存在。你每天出去找朋友玩玩。不过别玩真的哦。

他不理你你就自动理他啊。夫妻之间计较那么多干吗? 人总是要互相沟通的啊

得不到是香的,得到了就变臭了。 他不懂得珍惜你!!! 你哪天化好妆,穿上最漂亮的衣服,精心打扮后出去,其实也就在街上闲逛一下,看看你老公的反应,让他吃吃醋。 一个建议而已,酌情考虑一下