有多少宝妈们两地分居的?

有多少宝妈们两地分居的?上生宝宝要和老公两地分居了!一个星期才能见一次!烦死了!

全部回答

这可真是个让人烦心的事情。生孩子的时候没有老公的陪伴 保证是特别的难过的,老公在和能和老公撒撒娇

让你老公请假回来陪你待产呢。我生宝宝的时候老公请了两个月的假一直到我出月子才回去上班的。

亲,很多人都会面临这样的问题,这在80后当中是很常见的问题,哎,一提到两地分居,就会引发很多问题,但是条件又不允许,我也是这样的,心里郁闷的很。

这种心情能理解,但一定要保持一个好心情对宝宝好