各位亲都如何处理呢?

各位亲们有遇到这样的婆婆的进来说说,各位亲都如何处理呢? 我的婆婆和公公特喜欢看电视,可以说只要人在家里,电视就一直开着的,特别婆婆有时候一两天不下楼,就躺在沙发上看电视,睡觉,白天睡,晚上不睡有时候看到四五点才睡,我都快受不了啦,我喜欢安静所以晚上有点动静和声音就不能睡,也不能说只能忍有时候我都想发火了,还是压抑自己的情绪,我在想以后的日子怎么过啊…真的很讨厌她们这种生活习惯……

全部回答

你老公不在家吗?你让婆婆声音小点看电视,是麻烦事

亲 让你老公和公婆说说吧 媳妇总是不太好说呢

请老公去沟通。不行的话,就分开住。一直开着电视对孩子会有影响。孩子会习惯看电视,不说对眼睛的危害,孩子的语言学习会有问题,因为没有人跟他交流,他也只能模仿电视剧里的人物对话,而这些内容也没有经过筛选,有些根本不适合孩子。

过日子都是这样的,人一生不是为自己而活的,迁就一下老人吧。如果想过清静的日子,那就个人努力挣钱,自己买房子自己住最好。

老人家都比较喜欢看电视的,亲可以购买个小电视放到婆婆的房间给她自己看,声音调少一些,这样就不会影响到你休息啦!