父母要离婚 求求你们帮帮我 爸爸有了外遇 这两天非要闹着要离婚 我是儿子今年16岁 我还有个四岁的妹妹 这两天妈妈在娘家没回家 我和爸爸在家 快帮我想想办法 怎么劝劝爸爸妈妈让爸爸妈妈不要离婚 谢谢你们了 我真的很着?

父母要离婚 求求你们帮帮我 爸爸有了外遇 这两天非要闹着要离婚 我是儿子今年16岁 我还有个四岁的妹妹 这两天妈妈在娘家没回家 我和爸爸在家 快帮我想想办法 怎么劝劝爸爸妈妈让爸爸妈妈不要离婚 谢谢你们了 我真的很着急

全部回答

如果是有了外遇之后,想要离婚,你已经作为成年人了,可以和你父母多沟通,特别是你父亲,让他多为你们子女和家庭着想

都有外遇了,该怎么留啊,还是让大人来处理这件事吧,你可以表明自己的态度,跟爸妈说我不希望你们离婚。

感情的事勉强不得啊,如果实在不能相处在一起也是折磨,对他们来说分开也许是好事的啊,你要跟他们好好沟通看看

你跟你爸爸认真谈一下,如果不行就找你爸爸的亲戚朋友谈,让他们劝他听话。

这个事情可以找你爸爸的亲人解决,你和你妈妈要联合起来赶走那个第三者,拍下证据,拿给你爸看,告诉他这是他放错的证据如果要离婚他就净身出户