怎么办?关于婚姻出轨 男方出轨?

关于婚姻出轨 男方出轨,并离家两年,但没有证据,想让他净身出户,怎么办?怎么办?

全部回答

都已经离家出走两年在你不知道他下落的情况下可以去派出所宣告他死亡,这样你们的婚姻就解除了。

离家出走两年,已经可以申请自动离婚了。但是没有出轨的证据,这个就比较麻烦了,一般可能会财产一人一半吧。如果真的有出轨的现象,那尽量多搜集证据吧

男人真不是个东西,就应该让他净身出户,去咨询一下律师

法律讲求证据的,要是你没有男方外遇证据的话,离婚诉讼时就没法争取更多的权利,没法为自己争取到精神赔偿。想开些,离开这样一个不负责任的男人,重新开始新生活吧。

起诉他啊