关于女人再次出轨

  如今女人出轨已经很普遍了,大约有将近一半的女人背叛过丈夫。有为钱出轨的,为性出轨的,为权出轨的。。。但女人一旦出轨应该会有第二次出轨。 女人一旦有了脱下裤子跟男人开房的勇气,那她首先就突破了巨大的心理障碍。女人出轨她心里最起码对男人有哪个方面特别不满意,特别看不顺眼,当她为此出轨后,她男人那个缺点就被无限放大,并且在心里埋下了根。
  也许在她被发现后那段时间很悔恨很愧疚,觉得对不起自己的老公,她男人那些缺点可能暂时不放在心里了,但不代表她男人的缺点就此消除,一旦时间长了,得到了老公真正的原谅,她仍然会为此出轨。另外女人出轨后会产生一种习惯,就象男人和女人尝到手淫的滋味后,谁戒的了?还有就是赌徒心理,那些去澳门赌博的人明知道去了会输钱为什么还去?女人也会有这种心理,总抗拒不了诱惑,一旦有机会她还是会产生侥幸心理,认为不会被发现,并比第一次更小心,如果第一次是因为电话或者短信被发现的,那么她第二次就会吸取教训不再跟情人频繁电话联系了。
  当然,也有少数女人真正知道珍惜家庭不再出轨的。 。

全部回答

    一般来说已婚女人出轨很大原因是因为对于自己的婚姻生活不满意,也许是同自己老公沟通交流上的问题,也许是因为被老公忽略而感觉心灵生活上的空虚和寂寞,所以她们通常会想要从别人那里得到慰藉。
  尤其是当她们遇到懂得关心她们,甜言蜜语的追求者的时候,她们便开始衡量自己老公,从婚姻生活中得不到的东西她们往往希望从另一个人身上得到。  所以我觉得您问的这个问题有点太绝对,两个人的感情问题是需要两人的共同努力才可以,想抓住她的心就要付诸行动,首先两个人开诚布公的交谈是最重要的,还有在生活中不要忽略妻子的感受,抽出哪怕一点点时间多陪陪她,不要让她感觉空虚寂寞。
  相信你们既然走到一起组成一个家庭,肯定是有要生活在一起的心理准备,她既然愿意做你的妻子跟你结婚说明她当初是爱你的,而她的一次出轨并不会是一次偶然,任何事情的起因都不会是偶然的,也许是你们婚姻生活中存在某些问题让她在心里压抑太久,才会给别人以可乘之机。
    平时多关心一下自己的妻子,生活中有什么事情不要总是压抑在心里,俩个人要多沟通交流。婚姻只是一个起点,以后的路还需要你们两个共同努力才行,最后祝你们婚姻美满幸福。 。