我想让他写份承诺书,有效吗?

老公有外遇,但现在回来了,但为防止他再次出轨,我想让他写份承诺书,有效吗?老公有外遇,但现在回来了,但为防止他再次出轨,我想让他写份承诺书,一但他主动提出离婚(他有外遇可能不会告诉我然后以性格不合提出离婚)或是再次出轨离婚他净身出户,孩子和所有家产均归女方所有。 1、这样的承诺书或是协议有法律效力吗? 2、哪果没有法律效力,以什么更好的方式能够解决我目前的想法?

全部回答

1,只是协议,而没去公证的话,就属于君子协议。但君子协议,只对君子有效。 2,制定好协议,双方签字后,去公证部门进行公证后,就获得了法律效力。

可以 你去公正一下就可以啊

你想要的是一份书面承诺,还是实实在在有质量的婚姻? 幸运的是,他回来了,你接受了。为了明天的幸福努力吧,捆绑的婚姻只是一种形式。若不放心,就用爱与尊重捆绑他吧。

毫无疑问,没用