请问姐妹们怀孕怎么避免老公外遇

怀孕怎么避免老公外遇.大家有什么高招吗?怎么样能看住老公~~现在娱乐场所太多了男人很容易去找乐,尤其是老婆还怀孕了,有姐妹遇到老公外遇的吗?上来谈谈心

全部回答

     这种事我们要管吗?如要管能管住吗?再说你怀孕了并不等于说就是他一定要做那个事的哟!说真的,如他真还是要的话,你也还能解决的呀! 所以,我说,我们就不要去管做什么,我们要相信自已有老公。
  他们是不会出轨的。只有这样,我们才能有和谐的生活呀! 再说。他如要做那种事。  就是你不怀孕。他也是会去那种地方寻乐的呀!夫妻间要的就是相互信任呵!他如不爱你了。那才会这样去做。
  所以。我们要的是真心之爱。 不过到时你生产了时。你也要关心他一下。这是你们夫妻间的事。总还是有办法的哟!我也不想多说了。 一般的姐妹是不去管他的。也就是相信他就是了。  到时他要时。
  那再想胃法呀!这就是他们的真话!!。