一个出轨了的人 会不会承认呢

有没有出出轨的男人或女人出轨了 会对自己的另一半说出来 在什么情况下

全部回答

当爱成为伤害,情人闹到走进法院的地步还有必要继续吗?

只是生气,寻找安慰罢了。 这样哪里谈得上出轨。。。。

朋友: 你好!! 我觉得吧,有两个方面,其一,就是,她很爱你,她知错了,她要回到你身边,她想挽回你们之间的感情,想补偿你。其二,就是,真的她想和你一刀两断,让你离开她,走出她的生活。

应该不会说吧! 一个男人或者一个女人为什么会出轨? 那一定是另一半冷落了他/她吧! 不要对于他/她的出轨而埋怨他/她,也不能全把错误防在他/她身上. 但不管这样,如果你觉得真的错了,就下不为例吧!

那她是怎么样的对你.和你爱不爱她咯!