搬家

我的老公农历1980年1月14日出生,我农历1978年5月17日出生。问什么时候搬家最好?

全部回答

    夫: 农历1980(庚申)年1月14日出生。 妻: 农历1978(戊午)年5月17日出生。 阳历2008年7月份适宜你们搬家的日子:7月8日、7月18日或7月30日。
   分析如下: 1、阳历2008年7月8日,农历(阴历)是六月初六(己酉)日:己酉日的贵人是夫生肖;己酉日的禄是妻生肖。   “入宅仪式”请生肖属兔的亲朋好友占时避开。
   2、阳历2008年7月18日,农历(阴历)六月十六(己未)日:己未日是夫妻双方生肖的贵人;己未日的贵人是夫生肖;己未日的禄是妻生肖;己未日和妻生肖六合。 “入宅仪式”时不忌生肖。 3、阳历2008年7月30日,农历(阴历)是六月二十八(辛未)日:辛未日是夫妻双方生肖的贵人;辛未日的贵人是妻生肖;辛未日和妻生肖六合。
     “入宅仪式”时不忌生肖。 “入宅仪式”指入宅当天新居上香祭祖时。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

没说明几月份搬,如果是阳历7月份,黄道吉日有3日,12日,24日, 28日,请选择,没有忌讳. 祝您顺利!