做梦会梦见前世的事情吗

做梦只是自己的潜意识在发挥作用吗?我们有时候梦见的情节是我们上辈子的事情,有可能吗?

全部回答

有可能,我觉得有可能,因为有的时候人不想放弃上一世的事情,所以会梦到上世的事情这是可能的!!每个人都会好梦圆圆。梦想成真的!!

有可能.我也是在网上一篇文章看到的,具体内容也是说这个,说梦见的情节有可能是上辈子的事情,但也可能是未来发生的事!有空,你可以去网上查一下

太可怕了

    梦是人潜意识的反应,与梦者白天的精神活动有所联系。 史前时期原始人类有关梦的观念深深影响了他们对宇宙和灵魂的看法,他们深信梦与超自然的存在有密切的关系,一切梦均来自他们所信仰的鬼神的启示。
  坚称神秘因素的所在。 亚里士多德时他们认为梦是心理的问题,是一种由于精力过剩而来的产物。  梦是按梦者本身睡眠深度所产生的不同精神活动。比如梦能从轻微的睡中知觉导出强烈的感官刺激。
  一个睡觉中的人在他感到肉体上某部分较暖和时,他可能梦见自己走入火堆中。 古人习惯于将其精神生活投射于假想之外的现实。他们将梦分为两类,一种是真正有价值的梦,它能带给梦者警告或预卜,另外一种无价值、空洞的梦只能带来困惑或引人步入歧途。
    他们所看到的梦要看白天醒来后所残留的梦相,而这方面的记忆较之其他精神内容当然显得陌生,不寻常,仿佛是来自另外一个世界。这种理论一直延续到今天。

你怎么会有这种想法?是不是今世受什么刺激了?

     命运是什么?我认为:命运是指一个人在他的生命过程中,(他在群体社会中)其婚姻事业家庭等诸方面所取得的成就和生活质量等。决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
  由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。  又由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。