我怎么说他都不听?

  老公挣钱给父母,没钱叫我问他要。 我和老公是祼婚的,婆婆说老公以前读书,开公司花了家里很多钱,现在父母要求我老公挣的钱给他们,老公也很听他们的。我现在还生了两个女儿。他还有一个没结婚的弟,家里一切开销基本上都是靠我老公的,现在家里在造房子,也不是说我们还是他弟的,只打算大家都住在一起,他爸妈也没有上班,帮我带大女儿,我带小女儿。
  我叫老公存点钱现在有女儿了,他毕竟还有个弟没娶老婆。我们应该想想自己的生活。为了女儿。我怎么说他都不听,还说我的不是,总说我小气。我真不知道该怎么和他沟通。谁能帮我。

全部回答

其实这些事说不清的,现在他弟弟没有结婚还好点,等结了婚还是让你老公来养活这个家,就有点太过分了,等他弟弟结婚之后,你们要分家的,两兄弟的事实最麻烦的,不能光为他们想,也要为自己想想

你老公是作什么的呀家里这么大开销都一个人背阿,那你要不让你老公一个月给你多少你把它存起来

其实家里饿事情是说不清的,有时就应该和自己的老公商量的,比较是你们自己夫妻共同的财产的

面对这么孝顺的老公,你只能自己存些了。有钱没钱的都问他拿点就是了,他既然能大包大揽,以后就也会照顾好你的孩子的,也不要说他的不是,会让你们之前的感情出现破裂的。孝顺的男人不一定不好。~至少他是重感情的!

怎么说那,你老公现在赚钱比较多的话,他不听你的,你可以偷偷的存一点的偶,老公的大男子主义还是比较大的哈。