男友小气怎么办

  男友从来没有主动给我买过东西 经我要求的 也常常不能成功 就算是情人节啊生日啊 什么的 也没有 曾经要求过 不过呢 他都说没钱的 我说你要是少抽一包烟 就可以给我买喜欢的东西了我说不需要很多钱的 小小的东西也可以代表一份心意 可是他说贵的送不起 便宜的拿不出手 等以后有钱了再说 虽然我们都还是大学生 可是我想我只是想能有时给我些惊喜什么的 想有点浪漫的感觉 可是不要说惊喜啦 就是要求了也没用啊 有一次路过花店 很想他给我买花 可是他说 这个东西不好 太浪费了 还不如吃呢 哎 可这个人呢 还常常要求我给他买东西 还问我借钱呢 我给他买过衣服啊 吃的啊 用的啊 看他用着我买的东西 自己心里也很开心的嘛 不过想想他对我的 就觉得心里不平衡了 他总是说 等他赚钱了 会怎么怎么对好 其实我只是需要他能够让我觉得自己被人疼 哪怕只是一朵花 另外 有时他约我的时候 会说想我了 等我出门就会说 今天你请客哦 女孩子们 你的男朋友约你出去的时候 常常要讨论吃饭谁请的问题吗?我并不是小气 事实上 很多时候 我都会为他分担点 他在朋友面前都挺大方的 我想这个是男人的面子问题 我总是配合 可是现在越来越觉得自己那个了 好郁闷 这样的男人还要不要呢 请指教 。

全部回答

    哎,看来这世上小气的男人真不少,偏偏也让我碰上了,真的觉得你那些情况跟我差不多,而且我还要再加几点呢,他不但小气而且不喜欢陪我逛街,也不喜欢我吃零食,不喜欢我去做头发,反正可以女生喜欢做的事他总是不看好,还因此和他吵过很多次呢 闹分手了好多次。
  真够郁闷的,依我看,这样的男的也不值得自己再付出了。    就像现在,我打包饭到他宿舍来,他还窝在那里睡觉,我都要饿死了,可他说等下再吃。我觉得再也受不了,我夺门而去,我想真的该结束了,就不信碰不到比他好的! 不知道其他人怎么看,我想这样的男的还是早点结束的好。
  我相信一句话,男人真心喜欢一个人是不会吝啬在心爱的女人身上花钱的!。

  其实,也不是的啊,我跟男朋友快一年了,他就什么也没有跟我买过,手套,围巾什么的都没有,我们还没有一起逛过街,他很忙,我也为学业操劳,但是吃饭就是他给钱,因为他工作了 啊,情况比我好的多,他不怎么跟我买东西,就是每次在出差前就买百几十的零食给我拿来,然后就走了。
  工资或者奖金什么的,发的多的话,就要请我吃饭,我的意思是说,谁有钱谁多话,没钱就少花,没有一个量的标准,更不是衡量爱与不爱的标准!。

你可以试一试

如果一个男人舍得为你花钱他不一定爱你,但不舍得为你花钱,他一定不爱你!可以肯定地说他根本就不爱你!赶紧离开他吧!找一个对你好的,爱你的!

那就离开吧!

值不值得,能看你自己的想法了 任何事,不要只看一面. 你不妨试着从另一个角度去你的男朋友吧!或者他是做老公的最好人选,不要老是只看到他的缺点.人无完人. 既然你肯跟他走到一起,我相信他一定有你喜欢的地方.要不你也不会跟他交往了. 不过要是真的象你说的那样,我看分手也是一种解脱。 这样下去对双方都是一种痛苦