如果男朋友小气怎么办?

全部回答

要看他是对所有人都小气还是只对你, 还有要是他真有钱,他还小气, 那只说明他把钱看得比你重要。 你要清楚,他把钱用到什么地方了, 女生出钱没什么,但要看他对你出钱是什么态度。 女生就算比男生赚得多,那又怎么样? 那也是辛辛苦苦赚来的。 两人在一起,该花的花,不该花的不要花。

直接问他为什么对你那么抠门

如果他是学生,当然要节俭,那是父母亲的血汗钱!

那要看他如何小气了,如果是你们都快到了结婚的年龄,你们都在为未来盘算,那你就不能怪他哦,如果你们只是刚刚开始的话,我建议你不要和小气的男生交往,因为他们会让你心情不好的。你最好和你的同行朋友出去玩,冷淡他,因为带他出去他又不会给你付钱,所以还不如不带呢,说不定在这个基础上他会有写感悟,以后变的大方也说不定

不理他.

甩了他!