男人对女人小气意味着什么?

如果你的男朋友对你很小气,不懂得买礼物,甚至不懂得买吃饭的单,你会怀疑他对你的感情吗?

全部回答

  就这种人根本不配当什么男朋友,说实在的,在国外男人买单那算是女士给他表现的一个机会,可是为什么中国男人就不懂在某些时机表现一下自己呢?也许女的不是真的一定要让男的付钱,可是做为男人就算是做个样子也是好的啊!连做做样子男人都不愿意的话,真是太差劲了,不过也不能怪他,很有可能是他的家庭教育的问题!部分是遗传的!这种男人真是有够可卑的,如果没钱也就算了,可是往往是经济条件不错的容易做出这种事来!真是有够丢份的。

有的男人生就节约,由于出生贫寒,家庭教育太严,在加上小气,就可能发生以上事件.

我觉得不是这样的,总不能什么都要男朋友负责,我们女孩子也要对自己负责,既然成为男朋友,那只要是不出意外以后就是老公,如果设想他是你老公,你还会说做什么都要他买单吗?!

爱你便会为你做一切,反之,他什么都不愿意为你付出,这是很表面的。

不会的,礼物只是表面性的,重要的是看他的本性

会啊.我会觉得我不值得他花钱!问题出在我身上.