怎么办,我想让我的男朋友给我买东西,可是又不敢

   我想要的东西,自己的经济能力有限,可是想让男朋友帮忙实现(在他经济范围内),可是又不敢,因为我什么也没有付出(没做那事),我的一些朋友,她们的男朋友都有给她们买好多东西,好羡慕,可是我没有,其实我也不敢,可是她们都付出了,可是我没有,我不敢,我爸告诉我不要随便拿别人的东西,包括男朋友的东西,我一件也没有拿,他现在在国外,有叫朋友给我汇了些钱,可是那些钱(他说帮他买东西,可是一件也没有叫我买),我一分也没动,也不敢去用,我觉得那样对不起良心,因为他出国前我们什么都没有做连手都没有牵过。
  我不想为了钱才和他在一起,我觉得感情不应该与钱有关系,虽然以前有想过找个朋友改善一下自己的生活,让自己的生活更好,可是那也是为了下一代,(说实话也是为了自己)。因为我的生活理念是要做就要做更好的,不做就不做,(要嫁一定要嫁个更好的,要不就不要嫁)。 好烦恼,大家帮我出出主意要不要向他发出信号,暗示他呢? 大家说他会不会懂呢?(我好喜欢这个某某东西,嗳^^^^可惜,可惜没有钱买,嗳,)呵呵,学得好难受,为了这个去向男友发骚,真没用!可是我真的好想要, 。

全部回答

不要那么想,如果有能力最好自己买不要向他要,除非他自愿送给你,要不然到最后你们分手了,只会欠他很多!那些什么付出的人,就可以收到很多礼物,那些都不是爱了,好像买卖啊,你不要学他们了!我这个的观点就是除非结婚要不然不要随便花男人的钱!

  你真有趣,这样的问题也只有你才能提出来,其实这也是一个很现实的问题。
  他要给你买的话他肯定会给你买的,何必要向他要呢,不过你可以暗示他呀,比如说我好喜欢这个东西呀,什么什么之类的话,但是千万不要表现出让他买的意思,只要你说了你喜欢这样东西的话,我想你男朋友会明白的,他肯定会把它当成一个礼物送给你的,在一个特别的日子里,那样你不是更加觉得他很细心,不是说一定要ML后才可以怎么怎么样,其实ML后更不好说,那样他会觉得不舒服。

女孩口中的男朋友很难界定到底是怎么样的关系(深还是浅) 深:要么直接撒娇要好了,要么说你看上了一件好好喜欢的东西 浅:我个人认为不要的好,免得有什么分歧了还欠份情

钱有的时候真不是好东西,有了还不敢用?依我看,你用他的东西也是一种付出,何必想那么多呢,倒是你不用,你的男朋友怎么看您?是嫌少了?还是不喜欢他了?

如果是纯属娱乐的东东,那逛街,聊天时暗示他好了,如果真的爱你,他会给 你一个惊喜的 如果是生活学习必需品那就和他借好了. 可千万别明目张胆的要啊