我该如何面对将来这一切???

我是一个粗心的男人,以我的现在网上所见我当时那样的种种行为绝对该甩,但是我其实真的不知道我犯下了“滔天大罪”,我不是故意的,我很痛心,我很爱她(现在“清醒”了认为以前是鱼木是愚爱)我一直小心翼翼心甘情愿离开父母嫁到她那穷山村。然而终将是她离我去了,她跟别人结婚一年了我还不能脱离这个情结,我该如何面对将来这一切????

全部回答

希望她幸福的话,你就要放下! 希望自己幸福的话,你就要放下! 一切从0开始,你可认去认识或和以前的女的朋友一起玩,或是叫你的朋友多介绍一些女性朋友,旧的不去新的不来,世上不是这有这一个女人!

离开她,去寻找属于自己的爱人。祝 你好运。

从以往的经历中,人可以做很多的总结.但最重要的是不能在同一个地方驻足不前.

    呵呵,这点上来看,他确实有他狠心的地方,但是,我想说的是:你自己难道真的只有你所说的那两个缺点么?我觉得应该不会。有时候,自己是很难看清自己的,必须要借助别人的帮忙,你不妨找你一个你身边跟你关系最好的女孩问问,你自己在交女朋友方面有哪些不足之处,多听听别人的意见。
       当事情发生的时候,人们总是习惯的认为是对方不对,但是,如果你能先找一找自己身上的不足支出也许能更好的解决某些问题,而且,我相信,如果你能很好的把握住这一点,你以后的生活,工作中,你都能是一个成功的人。
  还有,遇到事情的时候,不要吵闹,那样子没用,平心静气的坐下来谈一谈才是最好的解决方式。

不要为了一棵树而舍去整片林~~~~~~~~好的女孩子\适合你的女孩子大把呢?

    没有任何人能帮你解决这个问题的你懂吗,我也不知道怎么来安慰你才好,我每天也烦恼着想开心却没有这个心情,我和你不一样的,我是担忧我们两的以后的生活,一心想着赚好多以后给孩子也幸福,我每天看这样的情况我好担心,我不知道谁能帮我们两,我和老公虽然他表面看不出,可我看他的头发都白了很多我怎么不操心不在意以后,本来我们准备想生个孩子,但我现在不知道要不要,我比你更难,现在如果有分行业在我也不会担心这个,我就是顾虑这个又不想要,等以后再说,你自己要好好照顾自己你明白吗,你不舍得为什么又放她走呢,我不明白,既然她已嫁了人,你再怎么伤心也没有用啊,你更要明白你自己以后的路还很长,你要接受事实去面对将来的路,你懂吗,你要坚强没有什么让你做不到的,或许会碰到比她更好的呢,你想过吗。