说几句好话,宝宝刚刚8个月?

  宝宝刚刚8个月,临近生产,心情是越来越烦躁。 家里没人照顾,早中餐在单位附近或者单位吃,下午自己回家煮饭或者外面买点凑和吃。家里卫生没人打扫。上下班挤公交或者搭同事的顺车。现在宝宝的准生证还没有办下来。单位事情也有一些没有完结,总之心里压力特大。脾气越发烦躁,越发敏感,越发恼火。
  。 昨晚,因为给宝宝买东西的事跟老公吵架了。闹到晚上12点。唉,最后想想大家都不容易,睡吧。老公单位一天上班忙的累的要命。早上6点多走了,晚上9点多才回来。天天如此,单位有个变态领导,每晚7点要求开会。必须要人人参加。真是够变态的了。(专制独裁) 其实,我也不想这样,只想在吵架的时候老公哄哄自己,说几句好话,可是他太累,懒的理我。

  还骂我不理解他。唉,真麻烦。他家人和我家里都靠不上。我真是要气死了。前些天对我妈都大吼了一番。对他妈我只有恨,怀孕到现在没给我打个电话问候一声,每次都是问他自己的儿子关于我的事,从不会打电话问我。我恨不得跟她断绝关系 。 想想为了宝宝,我不能生气,可是不由的自己越想越气,怎么办呢?郁闷。

全部回答

亲爱的,你现在不能动气哦,为了宝宝,我们能忍就忍吧!对你的遭遇我感觉挺同情的,因为我们的孕期差不多,我也是经常一个人在家,那种孤独无助的感觉只有自己知道,但还好有宝宝陪着我们,为了那个小家伙,我们要调整好自己的心情,一切都会好的额!

亲可以休产假吧,为了宝宝尽量不要生气,有的时候生气就是惩罚自己,更何况你肚子里还有宝宝呢

宝妈你现心压太大了,都八个月了,经常生气小心造成早产啊。那你你也知道你老公累那你就更应该体谅他了,其实做准爸爸也不容易。你现在只要每天想想高兴的事情,其他的什么都别想。虽然你现在难可是你要想想你的孩子啊,你想一切都是因为他所以一切都是值得的。心里不高兴了就写篇日记啊,以后孩子长大了可以给他看,写完了心情特好,去试试吧。

唉~家家有本难念的经,都八个月了,为了孩子你也要少想点,既然烦,就不要去想,你的心情对宝宝的影响也大,你不想宝宝生下来就哭丧着脸吧,呵呵,笑一个,没什么大不了的,能扛就扛着,不能扛,统统摔一边去,不管了,天塌下来也就那么点事

亲我感觉你是有点产前抑郁了,多和老公多点沟通 要控制好自己的情绪哦 要不影响到孩子就不好了 让老公多陪你出去走走 心情会好很多的