没什么发展前途?

有没有宝妈有点事就特心烦的,我最近特别的心烦,就是因为老公的工作不好,没什么发展前途,而且工资特别低,我在老家他在市里上班,他的工资也就够他自己用,让他换工作他就说没合适的,要不就不好干,看人家干这干那都挺挣钱我是又心烦又心急,老公但是不着急就特烦他,这种日子要过多久啊,成天舍不得花钱,啥都舍不得买,现在我又不上班在家里光乱想,自己也开导自己慢慢来,以后会好,可是白搭,根本停止不了乱想,唉愁死了,

全部回答

你要相信你想要的岁月都会给你

怀孕了要放松心情,这样对宝宝也不好,现在的好工作不好找,等孩子大点两个人挣钱了就好了,你的任务就是照顾好自己和宝宝[玫瑰]