宝妈们花老公的钱他开心吗 嫁给他不久就怀孕了 身上也没什么积蓄 怀孕之后不都是要产检的吗 就让他每个月汇一千多块给我 他答应的 随后我就回娘家养胎(他在外地工作)后面每个月到要用钱的时候他就感到很不开心了 有时候还生我气 就说我在娘家花什么花这么多 都花哪去了 他就跟我说其实不用产假也可以 就举例跟我说以前她堂姐她表嫂没去产检还不是生的孩子健健康康 听到这我感觉到他心疼我这么花他钱了 以前听说老公他们那的地方很小气生活很拮据 但之前跟老公谈恋爱的时候不觉得 他对我还是可以的 可结完婚后?

  宝妈们花老公的钱他开心吗 嫁给他不久就怀孕了 身上也没什么积蓄 怀孕之后不都是要产检的吗 就让他每个月汇一千多块给我 他答应的 随后我就回娘家养胎(他在外地工作)后面每个月到要用钱的时候他就感到很不开心了 有时候还生我气 就说我在娘家花什么花这么多 都花哪去了 他就跟我说其实不用产假也可以 就举例跟我说以前她堂姐她表嫂没去产检还不是生的孩子健健康康 听到这我感觉到他心疼我这么花他钱了 以前听说老公他们那的地方很小气生活很拮据 但之前跟老公谈恋爱的时候不觉得 他对我还是可以的 可结完婚后。
  。。 宝妈们说我要怎么办啊 我真不想这样子。

全部回答

好好解释吧,以后你们住一块了也许就会好了,人都有点小心思的。

亲,你要和老公多沟通,原来在婆婆妈妈那辈时,是没人体检的,可是现在时代不同了,物价也不一样了,一个月1000元的花销对一个孕妇来说不是很高。所以以后生完宝后有条件一定要走出去,做一个经济独立的宝妈。

每个人消费观念不一样,也是没办法的事情

俗话说“老公有隔只手,不如自己有”,所以女人经济独立是很重要的,等你生完宝宝自己出去赚钱就可以了,但现在你已经怀孕了就不要多想,一切以宝宝为重,不过也要跟你老公说清楚,该花的还是要花,以后宝宝降生了需要花钱的地方还会更多的。

女人说到底还是要经济独立,虽然男人嘴上说起来愿意养妻儿,但是真正妻儿专花他的钱的时候,他又有怨言了。