宝妈们生宝宝可以在娘家坐月子什么的吗?

  宝妈们生宝宝可以在娘家坐月子什么的吗? 想问一下各位亲们,自己不想在婆婆家那边的医院生孩子包括坐月子什么的,想到时候直接在我们家那,不知道这样行不行啊?有没有什么说法?因为家里是一室一厅的,加上公婆也住进去就等于很不方便了,婆婆到还没什么都是女的,还有公公,觉得特别扭,到时候生完孩子什么都不方便怕自己玩一忍不住彼此有什么冲突,到时候可真的就有结了,所以想还不如在自己家呢,婆婆本来也不喜欢我和老公在一起,现在对我好是看在我肚子里的孩子份上,不用想都是这样的!干活的时候总嫌我慢,包个饺子也能说出一大堆来说我干活不那么快让人一看就不能干的意思,还说我现在年轻正是出活的时候,那意思是让我跟她一样干什么都麻利儿的速度效率都保持好,真受不了!我能干已经不错了在我们家我妈什么都不让我碰的,更何况还说我没人家这个干活利索没人家那个怎么着!我才在他们家住了一个晚上而已!就这样开始数落我,那我以后怎么办???。

全部回答

当然是可以在自己的妈妈家做月子的哦,不过很多地方都有一种说法就是家里有哥哥或者弟弟的是不可以在自己家坐月子哦.

这要你娘家人没有意见你就可以在娘家坐月子,而且既然你和你的极品婆婆住不到一起最好还是去娘家,因为月子期间如果总生气会得产后抑郁症的。

具体要看你妈妈自己的心思了,还要考虑到老公婆婆的感受,有婆婆的要去妈妈家,别人多少会想的,或者和你老公多说说,说觉得自己妈妈照顾好点,有什么事自己就好开口什么的。

可以啊,我也打算回娘家生呢, 自个妈 照顾好些, 有什么还 可以和妈妈说下,婆婆做得不好的,估计只能忍啦

当然可以啦,坐月子心情最重要了。 在自己娘家干什么都方便,很多自己不能做的事情让老妈做也比让婆婆做好开口,亲可以以好好和老公商量一下