这样还会有影响吗?

  这样还会有影响吗? 我现在孕23周,工作的原因从两周前开始轮到上晚班(从下午六点上到晚上12点),现在的生活规律是每天晚上一两点睡觉,中午一点起床 中午一点起吃一餐,四点左右吃点点心或水果,晚六点吃一餐,晚9点左右吃水果,晚12点在吃一餐,到晚2点左右睡觉。
   我孕前三个月是上白班,所以生活很规律,现在上晚班要上到7月底,然后又恢复上白班了。 我想问,我现在这样的生活规律对胎儿有没有影响?(虽然每天睡得晚,但睡眠时间和质量都很好每天三餐也没少吃,这样还会有影响吗?)。

全部回答

  你好,我现在34周了,对于孕期饮食,我颇感甚多,因为我觉得,孕期最重要的就是科学饮食,一定要少吃多餐,和营养搭配,我就是因为,不科学的用餐,不遵循合理的饮食,才会要检查很多不同的项目,和妊辰糖尿病,很麻烦的,其实,现在人们的生活都很好了,觉得想吃什么就吃什么,和什么时候想吃就吃,这样是对自己和宝宝极为不负责任的一种,也是不懂科学孕育的弊端,真的,希望你还是多看看相关的孕期饮食和针对自己的时间及自身身体所需的饮食营养来度过孕期,对你和宝宝都是很有意义的!。