怀孕早期有褐色分泌物正常吗?

我刚刚怀孕一个月,几天前吃了一支朱古力雪糕,当天晚上就有褐色的分泌物,是因为吃了雪糕的原因吗?接着几天里总是有褐色的分泌物,量很少,这样正常吗?我好担心,是不是流产的先兆啊?有经验的姐妹们,知道的请告诉我吧!谢谢!

全部回答

    我在两个多月时也是有,去医院看没敢照B超,也没敢打保胎针,喝了一瓶孕康糖浆,卧床两周后来没事了,但是心里一直很担心。但在3个多月时还有,这次害怕极了,去做的B超,医生说胎盘低,胎儿正常,不能劳累,走路多了,(回想这两次原因,出现问题时的那几天我确实是比较忙)累了会牵动胎盘,造成出血,绝对卧床两周。
      后来就没上班一直在家休养,现在已经孕23周了,一切很好。 建议:1、先照B超,找明原因,不要担心B超影响,否则承受的心理忧郁比B超影响要大的多。
   2、B超如果没问题,绝对卧床休息。 3、如果是胎盘低的问题,建议不要再工作,这时候胎儿的健康比工作更重要。 祝你好孕! 。

我也是这样 ,很担心,决定再去看医生。

应该去医院检查哦,可能是流产的前兆,我前年也有个宝宝就是这样流掉的,而且怀孕三个月还看不出什么呢,后来旧象你门一样,所以去医院检查的,我还保胎一个星期呢都不行,最后还是没了,所以你千万不要轻心,去检查以下比较放心,适当的做B超是不会影响宝宝的,要不怎么知道他是不是健康啊,现在我的宝宝都已经16个月了所以一定要去检查啊

有可能是先兆流产,还是到医院检查比较放心,不要怕做B超,为了确保胎儿没事还是要做的.而且做B超只要时间不久不会有什么影响的.

出现褐色分泌物最好先去医院经医生检查后确认.

我也是有褐色分泌物一个星期了, 是呈现渣状的,现在很担心因为在5周多时照过B超还看不到东西,现在不敢去照太多B超了.