这是亲奶奶吗? 以后不会叫婆婆带孩子的昨晚上跟老公出去玩?

以后不会叫婆婆带孩子的昨晚上跟老公出去玩,孩子叫婆婆带,七点多走的,十点多他就不耐烦了,打电话来骂,我就带不了你儿子,还不要回来,我带不了了,我不带了,我跟老公回家接过儿子,我婆婆说,以后不要叫我带了,这是亲奶奶吗?算了,以后求人不如求己,再也不叫他带了

全部回答

刚才我说要出去,她以为我又把孩子给他。不好气的说,去哪里,我说我又没叫你带孩子,孩子我会带去

孩子好看还行,孩子饿了困了时不好看,别人一般都会不耐烦〜然后就态度不好,嫌这个说那个|〜〜不如自己看〜