下周想和家人去成都玩两天?

下周想和家人去成都玩两天,有哪些是必要去的地方告知一下,详细的攻略讲一讲,感谢。

全部回答

匿名用户

你是男生还是女生呢?女生的话,春熙路可能还是必须去,毕竟那里大型商场比较多和齐全。男生的话可以去东区音乐公园或者酒吧。 家人一起的话,可以去熊猫乐园啊,欢乐谷啊,维尼熊博览啊之类的。 你多大呢?如果高中生,可以去川大、电子科大等校园去参观一下,感受下文化氛围。

匿名用户

家人是小孩多就可以去国色天香或欢乐谷。如果长辈多,可以去锦里,旁边就是武侯祠,还有宽窄巷子,青羊宫。年轻人多就可以去青城山或天台山。

匿名用户

网上搜的到的景点你有时间可以去一下 成都玩的话就是吃是绝对good的 上网一搜 一大片 秋天可以去银广沟之类的地方 还有西岭雪山 都是可以的 不过旅游景点哪些地方有点坑

匿名用户

    到达成都,早上一定要去吃一碗酸辣粉,这酸爽绝对让你一整天都活力满满!上午建议十点左右出门比较好,十点前是上班高峰期,堵得你想吐!中饭可以选择冒菜加一碗米饭(冒菜怎么解释呢?额……百度一下吧),好吃实惠。
  下午可以去宽窄巷子喝杯咖啡或者去茶馆喝茶看书,把你的下午时光交给慵懒的阳光吧。  晚餐强力推荐成都的串串香,你可以百度一下“康二姐串串香”具体位置我记不太清楚了。要早点去,不然没位子了。
  吃完晚饭去春熙路逛逛,消化消化。成都夜生活必不可少的就是九眼桥的酒吧,和合江亭的兰桂坊。宽窄巷子也有酒吧。都还不错。第二天可以到火车北站坐成灌高铁到都江堰,虽然不大,但是城市规划很好,很美丽,空气清新的城市。
    如果夏天来更好,在河边喝茶打麻将都是不错的选择。都江堰比成都冷一点,所以带几件厚衣服比较好。

如果说市内的话,那么最值得游的有3个地方:杜甫草堂(浣花溪公园)、武侯祠(锦里吃小吃)、春熙路(购物、看美女、吃小吃) 如果说市外的话,那么最值得游的有3个地方:青城山都江堰(前者素有“青城天下幽”,后者为千年水利工程)、西岭雪山(以“窗寒西岭千秋雪,门泊东吴万里船”闻名)、古镇黄龙溪!