老爱踢被子怎么办?

宝宝晚上睡觉不老实,老爱踢被子怎么办? 宝宝现在快两岁了,晚上睡觉非常不老实,经常踢被子,虽然没有怎么着凉,但也非常担心,不知是不是缺什么,另外有什么办法能防止他踢被子啊?

全部回答

宝宝都差不多吧,没有不踢被子的,你可以买个婴儿睡袋,无论他怎样翻滚都在睡袋里,绝对不会受冻了。 http://www.taoyigou.info/taobaoqijiandian/yingerfangtibei.html 这个款式的不错,可以去看看!

我家宝宝也是这样的,我就会给他少盖一点踢得就没有那么厉害了,多数都是脚丫子在外边,然后盖得最好宽点,这样他滚的时候会围城一个圈圈,咋么也不会掉

我是把自己的衣服改的,宝宝手臂处剪两个洞把手穿过去,脚那剪两个洞,要注意的是衣服当被子叠起来是双层的,脚那里剪下面一层用来固定,一层用来盖,脚再怎么踢被子也不会掉,屁股都包的严严实实的

我家宝宝3岁钱用了很久的睡袋,睡得很好的呢 都没感冒过哟,也可能是被子厚了 发热吧 这样很容易引起感冒的哦

凡是小宝宝,几乎没有睡觉不踢被子,你可以给孩子穿着睡袋睡觉,或是给孩子穿多点,盖不盖被子都可以了,我孩子小时候我就是这么干的。