现在冬天你们的宝宝都是怎么睡觉的?

宝宝晚上睡觉老爱踢被子 宝宝现在睡觉很不老实,老是要踢被子,一直翻来翻去,要是被子一盖上就要蹬掉,但是实际上他又不热,盖很薄的被子,摸他的脚脚都是凉凉的还老是要踢掉,装睡袋的话又怕不够暖和,现在冬天你们的宝宝都是怎么睡觉的啊

全部回答

告诉你几个技巧: 1、缠腰带很好 ; 2、把浴巾卷成柱状压住宝宝脚下的被子; 3、用夹子不让被子脱掉; 4、给宝宝穿上睡袋; 5、在床的围栏上挂毛巾防风

宝宝睡觉一般都不老实,我家宝宝晚上根本就盖不住被子,我一次次地盖她一次次地蹬掉。我也没用睡袋,但不是怕凉而是怕热着。我们这里的暖气很热,所以晚上我就给她穿线衣睡觉,她经常不盖,身上也是凉的,但是经常这样她也没事。如果太冷的话就用睡袋应该就可以了,小孩不能热着。

冬季小宝贝踢被子很容易着凉,我给宝宝买的睡袋。很好的。

我有给宝宝用护肚,听朋友说用的睡袋都可以啊。其实我宝宝有时也是,我一醒来她把被子压在腿下睡得呼呼的。