宝宝晚上睡觉爱踢被子怎么办?

宝宝一岁3个月了,晚上睡觉老爱踢被子,为这我想了好多办法,睡袋也用过效果不行,他要是踢不开被子就不停的哭,有时晚上大人睡的沉也顾不上给他盖被子以至他经常感冒!请问有没有什么好办法?

全部回答

我家儿子用睡袋他踢不开还不会闹,但也很爱踢,天气冷点我还不怕,现在天气热了就没法用睡袋了.我以前也担心这个问题.后来还是我妈想的办法呢:把被子的两个角系上绳子(朝着头的那两个角,不是脚下的),把它分别拴在床的两边(我们是给宝宝睡的婴儿床,四周是围着的).这样他使劲踢也踢不开了.

少盖一点,他太热了就会这样,如果踢掉就能睡得很好是不是,我儿子也这样,但做父母的总怕孩子冷,我也这样,所以不给他少盖就每晚帮他盖被子:>