怎么办? 宝宝晚上睡觉老是不老实?

宝宝晚上睡觉老是不老实,爱踢被子,怎么办?

全部回答

呵呵,小宝宝都是这个样子的,要么宝妈晚上要多费心,多给宝宝盖被子,要么就是给宝宝买一个合身的睡袋,即使晚上不盖被子也没太大关系。

宝宝晚上睡觉老是不老实,爱踢被子,这时为了防止宝宝晚上踢被子被冻了。这时可以考虑下为宝宝买一件大的睡袋,这样宝宝晚上睡觉就不怕被踢了。

亲,你可以给宝宝买个睡袋,这样就不用担心踢被子着凉,或者在被最下面的2个角用东西压住,这样宝宝也不容易把被子踢开的

你好,亲可以给宝宝在肚子上面盖一条长浴巾,不要盖过脚,这样踢不掉翻来翻去也有东西盖着,天气冷的的时候就给宝宝穿 睡袋,比较爱动的宝可以选择分腿的睡袋,这样脚也可以露出来比较不会哭

我家宝宝也一样.亲,用睡袋吧,这样宝宝踢了也不怕着凉,宝宝都不爱盖被子的,很调皮.要护理好,这天气着凉了就感冒,是很麻烦的.平时要让宝宝多喝水