老爱踢被子怎么办?

宝宝晚上睡觉不老实,老爱踢被子怎么办? 宝宝现在快两岁了,晚上睡觉非常不老实,经常踢被子,虽然没有怎么着凉,但也非常担心,不知是不是缺什么,另外有什么办法能防止他踢被子啊?

全部回答

孩子都踢被子,我的办法是把他的小脚丫露在外面,他就踢不到了,你可以试一下。

小宝宝踢被子是正常的啦,这是我在一个妈妈那里看到的方法,就是把被子的四个角绑在床的四个角上,这样宝宝就踢不走被子啦,亲可以试试哈。

是啊,和我家的孩子一个样子呢。我家孩子从晚上2点起就开始了,一直要到早上的6点才会安稳点,随时都在动,不盖被子,我也没办法,只能牺牲不睡觉。现在天气暖和点了,我给孩子睡前穿上哈衣,里面再穿内衣,这样,如果不注意,也不担心宝宝感冒了。我家女儿现在是1岁5个月,有人说是缺钙也这样,我查了下,是有点缺,现在正补着呢。