如何查结婚日子 我是农历1985年9月23日出生 我的对象是1987年9月3日出生?

如何查结婚日子 我是农历1985年9月23日出生 我的对象是1987年9月3日出生。求5.1前最适宜结婚的日子

全部回答

我们一般不讲究这个,只要是选 在周末,大家都有时间来参加婚礼就好了。

翻老黄历撒,,上面有......

那天结婚都是好日子,那天发丧都不是好日子,只要双方感觉好就行。

根据两个人的生辰八字去算命先生那里问一下就行

结婚你可以看看自己的八字来的 啊 ,你可以找个人看看去 ,我们是六一那天人和人是不一样的