女属虎阴历1986年9月23日,结婚合适吗?生什么属性的宝宝好?

男属阴历1983年7月7,女属虎阴历1986年9月23日,结婚合适吗?生什么属性的宝宝好?男属猪阴历1983年7月7,女属虎阴历1986年9月23日,结婚合适吗?生什么属性的宝宝好?

全部回答

    如果两人可以“彻底了解婚姻的真谛,在往后的日子相互尊重、体谅、包容、扶持、依赖,遇事充分的沟通,有意见相左时彼此可以在最短的时间明白“退一步海阔天空”,不要让小事造成心中的芥蒂与隔阂而破坏婚姻的和谐。
  珍惜相处的时光不要浪费在无谓的争执猜忌中”就适合在一起,否则就不适合在一起。   爸爸:属猪,阴历1983(癸亥)年7月7 妈妈:属虎,阴历1986(丙寅)年9月23日 任何生肖的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2013年蛇宝宝是爸爸生肖的贵人,蛇宝宝和爸爸生肖相冲(没关系);蛇宝宝是妈妈生肖的禄(禄者为财),蛇宝宝和妈妈生肖三刑、穿、破、害(禄者为财可解三刑、穿、破、害,所以没关系)。
     2014年马宝宝和爸爸生肖无关系 ;马宝宝的禄是妈妈生肖(禄者为财),马宝宝和妈妈生肖三合。 所以马宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。