宝妈们都做什么胎梦了呢?

宝妈们都做什么胎梦了呢?怀孕8周多了,晚上做梦接连不断,那天晚上做梦跟个不认识的男人打架而且自己还把他打倒在地上,随后第二个晚上梦到跟别人吵架。昨天做了两个梦,梦到跟老公吵架,大打出手,老公拿着刀片划我,我拿着刀片划他,好多血,还有就是昨晚还梦到在老家吃了好多橘子,还有别人摘柚子给我吃!

全部回答

我怀孕之后已经梦见过三次色了,最近两次都是梦见黑色的蛇爬到我背上,上次蛇想咬我没咬到,被我打死了。最后这次我的后背被黑蛇咬了。