搜索
爱问首页 爱问商城

哭求JMM!!!!!

我怀孕8周多了。可严重便秘,已经十天没拉了,肚子胀的不得了,总想解决,可怎么也L不出来,什么水果也天天吃,蜂蜜也喝了,怎么都不行????我快难受死了,JMM有什么有效又快的办法啊!!!!!真受不了,我怕把宝宝都给憋坏了。呜呜............

如果各种方法都试过了,还没有B的话,那就去医院问问医生吧。看看用什么方法解决,别误了事儿。总会有办法的。

如果各种方法都试过了,还没有B的话,那就去医院问问医生吧。看看用什么方法解决,别误了事儿。总会有办法的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在关键之急就是要快点拉出来,最快的方法就是去药店买开塞露,用这个对BB没影响的,不过还是不要常用。

现在关键之急就是要快点拉出来,最快的方法就是去药店买开塞露,用这个对BB没影响的,不过还是不要常用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕35周了 我的情况正好和你相反 前几周 我只要一上午厕所就得拉 一天三 四次...

我现在怀孕35周了 我的情况正好和你相反 前几周 我只要一上午厕所就得拉 一天三 四次...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在前几个星期便迷过,我是感觉大便已经在肛门那里了,但是怎么都解不下,那种滋味最难受,于是我老公给我用沾了肥皂的棉花签去掏了一下 后来就在我的使劲下,费劲解出来了!你实在不行去医院!

我也在前几个星期便迷过,我是感觉大便已经在肛门那里了,但是怎么都解不下,那种滋味最难受,于是我老公给我用沾了肥皂的棉花签去掏了一下 后来就在我的使劲下,费劲解出来了!你实在不行去医院!收起

0 0
收起 提交
加载更多

蜂蜜和芝麻油调着喝试试看,我以前喝过挺管用的,晚上睡前喝 一杯就可以了,一勺油两勺蜂蜜就好.

蜂蜜和芝麻油调着喝试试看,我以前喝过挺管用的,晚上睡前喝 一杯就可以了,一勺油两勺蜂蜜就好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要自己乱吃药,要看医生哦,平时多吃香蕉.酸奶,晚上可以吃点红苕煮稀饭,还有每天坚持在较固定的时间便便,便便是注意力要集中,想象以前便便是的样子.祝你好孕

不要自己乱吃药,要看医生哦,平时多吃香蕉.酸奶,晚上可以吃点红苕煮稀饭,还有每天坚持在较固定的时间便便,便便是注意力要集中,想象以前便便是的样子.祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多