要怎样才能生出漂亮的BB呢?

至从我怀孕以来。我 每天的心情都很不好,都很郁闷那都是我老公的影响。我想请问一下要怎样才能生出可爱又聪明的BB呢?知道的请回答!谢谢!!!

全部回答

    呵呵,可能这样的问题很少有人会问的。 不过我倒是有经验给你说一下: 1、孕期内不要生气,多想高兴的事 2、多想想宝宝生下来的样子,比如你老公五官哪个最漂亮,你可以多想想 3、多想一些美好的事情 这样,你的宝宝生下就会很漂亮。
   可能许多朋友都会说我这样说是骗人,不过真的很效。  我们几个朋友的女儿里,就我女儿最漂亮,眼睛最大最黑。 还有就是,你每天吃些紫色的葡萄,每天保证喝一袋牛奶,每天吃一个橙子,补充维C。
  这样可以使宝宝的眼睛又黑又亮,皮肤白细。 这纯属我和朋友们的经验之谈,你试试,真的很管用的。