我该怎么办?我老公与同事经常暧昧?

我老公与同事经常暧昧,但是他就是不承认,现在我们情感信任危机,我该怎么办?

全部回答

你平时可以注意老公的出行的,只要是找到他的证据就可以和他明说的,或是经常的去他公司

我觉得亲应该找老公好好沟通下,如果事情这样发展下去对你们的婚姻不利;

除非你有确实的证据了,要不经常的怀疑猜测会让老公觉得很无奈的,确实会造成情感信任危机的,你还是再观察下看看,然后对老公多一些关心。

你要没收集到证据就别多想了,有的人可能为了和同事关系缓和一下才这样