怎么办?我老公最近和他一个女同事走的挺近?

我老公最近和他一个女同事走的挺近,怎么办?? 老公说过他们以前谈过朋友,时间不长,因为听别人说同事结婚不好所以就没在一起,不然可能就结婚了.他们是一个单位的经常见面,她还帮我老公买过几次她们当地特产,还送我老公比较贵的人参。而且以前没听老公说起过她,可这一段老公经常说起她,据说有时候还从她那里抢回来一些好吃的零食什么的。 有一次还拿我跟她(已婚)做比较,说要是取了她说不定还更好。。谁能帮我分析分析,这是什么情况,是普通同事还是什么,如果不管以后会怎么样呢?

全部回答

你和你老公可多聊聊天 夫妻间加强感情交流

建议你还是警告你老公,看你老公现在的形式,像是被那个女人迷住了。所以还是适当的提醒提醒!

说明对她有好感的哦,亲可要多注意下的啦,得多关心下老公的生活,有空就让老公带着一起去玩一下

我觉得你们夫妻之间应该多沟通沟通没那么,并且你可以明确的告诉你老公你很介意很在乎,当然不是以发火的方式,可以睡觉前躺在他怀里的时候,以吃醋的口吻说,老公,你们以后不要走这么近,好不好?你这样我会很难过的!夫妻两人说话忌讳用命令的口吻,多用商量的口吻往往更容易达到你预期的效果哦!如果他真的爱你在乎你会把握好和女同事的尺度的

经常眉飞色舞的提到一个女人 过去不提 现在提了 有问题 就算没问题,也要为避免出现问题而采取些小行动