我该怎样修复这段感情

  我两年多的感情遇到危机了,大家帮我出出主意啊!我和他是大学快结束时开始的,那时候我正处于上一段失恋的阴影里,他的出现使我当时的生活快乐起来。一直以来他都对我很好,很迁就。我的性格比较任性,有时会为小事发很大的脾气,会说很重很难听的话,但他都会不跟我计较,我一直以来都觉得他是很爱我的,不可能舍得离开我。
  我们毕业后不在一个地方工作,他也几乎天天给我打电话,经常请假抽空来看我,为我很舍得花钱(即使他挣钱不多)。我们约定一起努力,等他事业成功了,就结婚,一起幸福的生活。但前段时间我们见面待了几天,开始几天还好,后来可能是因为钱闹了一些矛盾之后,他和我提出了分手,说什么他几年内可能赚不了大钱,不想耽误我,我一气之下说要分就彻底分,可他又说暂时分开,保持联系,等他事业有成再来找我,这期间我如果遇到好的人和别人结婚也可以,他就找个普通一点的他们当地人结婚。
  (这里有些情况需要说明一下,我现在比他工作好,征得钱要多很多,所以我平时言语中经常让他要努力,我们好早点在一起,因为他事业成功了我父母方面也好说。但他说我给了他压力)后来我说这么久的感情了不容易,我有人么不对的地方我改,我们继续一起努力,他又同意了不分手,继续在一起,后来我们就回各自的地方上班了。
  但是我总有不好的感觉,他不像以前,甚至几天前那么热情了,以前都是他主动给我打电话比较多,现在我给他打电话他也很奇怪,似乎他极力装作没事,但又对我有意见,不耐烦。直觉告诉我他还是喜欢我的,但现在这种局面,我真的不好受,我是很喜欢他的,我不想这样,现在这种局面很尴尬,我和给他说话生怕语气重了又刺激到他,他又要想东想西,打电话也摸不透他在想什么。
  我好怀念以前他好宠我好离不开我那种感觉,我怎么修复这段感情呢。请大家理性的帮我分析一下,出出主意。。

全部回答

     一个家庭的幸福不是要用金钱来维持的,希望你也不要把钱看得太重。他现在也正处于刚起步,刚创业的阶段,还要面对种种的失败(失败乃成功之母)而你现在只在等待结果,不注重过程。
  他的压力现在好大好大,你知道吗?想和你 生活在一起但又怕赚不到钱,你又比他出色,也让他很没有自信。  你现在能做的就是不要给他压力,在他的生活上多帮他一下,偶尔去他工作的地方,住的地方,在他的生活上给他温暖,我认为这才是女人最主要做的,不是要你去养家,而是要你去照顾家庭。
  或者你换一个工作跟他不要离得太远,太远感情很容易谈化的。因为在你的人生中,和喜欢的人在一起才是最幸福的一件事,不管他有钱没钱。  以后你们稳定了,也可以一起创业,一起为了自己的家努力这不是很好吗?风雨中我们一起走过,这才是最棒的,最幸福的事。
  他要是对你好也很重要的,就凭这一点你父母也会接受他的。 加油哦!幸福才是最重要的!。

    世界上有几个男人受得了自己的女人比自己强啊。 更何况你的男友还是那种大男人主义呢? 古往今来男人都是认为自己是天是地。 而女人呢,就是柔弱的,是被保护,被呵护的一方。
   你们现在工作,就会让他有很大的压力。 男人希望自己是喜欢的人的眼里最好的最强的。 而你们呢,好象相反了。   如果换做是我,我也会受不了的。 他现在不怎么热情了,许是他的心情还处在低落的时候。
  认为他很没用。你也不要胡思乱想的。 终究是你的就是你的,不是你的再强求也没用啊。 给他一点时间吧, 不要踩他的痛处。 。

"我们约定一起努力,等他事业成功了,就结婚,一起幸福的生活。 " 既然相爱,就足够结婚!你在看不起他呐!!!你其实只是爱上了他的好脾气!!!!!!

   看了你说的事,有几个地方字都打错了,你不是个细心的人,希望你能变的细心点,也许事情就不会是你现在说的这样了。 有很多种说法;第一个:你的男朋友有没有别的女人;分析:(以前他总是迁就你,现在是不是有女人迁就他,才对你没有以前好了);第二个:是不是他觉得和你在一起压力太大,比如:(你们每次见面你都说过很多相同的话题);第三个;距离问题;(有的时候太远了,感情会淡化的)。
   最主要的是要看你自己去怎么解决问题,建议你以后做事要细心一点!。

  也许你的优秀造成他的心理压力,所以想逃离,男人有很强的自尊心,当然我们女人也一样,如果双方很爱对方,就会有很多想法,也许他觉得自己给不了你,他所谓幸福定义,就会退缩,想让别人取代他,对他而言,一 可以释放压力,二 你可以找到真正的幸福 这期间你应该多多关心他,离得近的话可以经常去看看,在爱情面前可以放下自尊的,多沟通,看是否能改变一些他目前的心理想法与压力,加油哦,努力过了才不会后悔。