爱上一个离婚的男人怎么办?

  开头我也不知怎么去说我这段感情,我和他认识有半年,也谈了半年,但属于两地分居式的,开始认识他我觉得我不会喜欢他的,但是现在是爱上了,也许你们会觉得不可思议,但感情就是那么让人琢磨不透,我身边不缺乏很多男士追求,可我一个都不喜欢,直到他的出现,跟他在一起会有心动的感觉,他有点坏坏的,很好动一个人,脑子很瞒灵,但对感情他是不怎么会表达的一个人,明知道不适合做老公我还是不顾一切的爱上他了。
   因为分居两地,我对他确实不够了解,为这样不稳定的感情我也很盲目,希望他能给我个回答,当然不是要他承诺什么,因为我不小了,想找个人好好过日子,我吧其实也是属于比较难征服的一个女人,外人都说我太个性了,惟独对他,我就是非常的温顺。 上周末我去他那看他了,他事业做的不错,周末他也确实很忙,这次去让我知道了个惊人的事情,原来他是有过婚姻的男人,并且有宝宝,诶,要是开始他向我坦白了,我肯定不会去交往的,因为大部分离过婚的男人基本上都会有阴影的,但现在我是已经深爱了,我走不出这个坎了,他说他不想结婚。
  明知道这样我还想试着去感化他,现在对他来说,事业是最重要的了。他心里知道我对他的好,知道我爱他,他说像你这么漂亮,性格又好的女孩子哪找。 当然我没有一点的自夸,我确实外型很不错,心地又好,对父母又很孝顺。 可我问他我们怎么下去,他就不说了,我从来没在哪个男人面前留过眼泪,那天晚上我就在他肩膀上哭了,真的想放弃,却又很舍不得,真的很想好好疼他。
  确又不明确我们的关系。 你们说女人对一个男人好,他就真的不去珍惜你了吗。 顺便说下,他29,我27了。 其实我真的不在乎他的过去,只想跟他好好过日子,你们说怎么样才能使他走出阴影呢! 他也对我说过,他不适合过日子的人。 他要是对我说我们不合适,对我绝点,我也就死心了,可就不说,诶!还这么执着! 这样的男人到底在想什么!迷茫中! 声明啊,他是个离了婚的男人,现在是单身,可能现在是怕在走进婚姻了! 我该放弃还是继续追逐,我觉得我要是离开他,我可能就会随便找个人嫁了。

全部回答

如果你爱这个男人,那个男人又不能给你婚姻,(不管原因是哪种) 那么,请分手吧。 真正爱你的男人,是不会放开一个心爱的女人的。 别傻了,男人不是用来感化的。 离开,就当做了场梦。

看来你喜欢的是比较成熟的有情趣的男人。如果他确实是你特别喜欢的那种人的话,那就大胆的去追求他吧!毕竟,这样的人是可遇而不可求的!

    我个人觉这种男人不可选,女人。。不管怎么说都是想结婚,想要有个家,有人疼,即使他对你好,可是他不想结婚,即使他会去关心你。可心里不知道是不是真大在乎你?我有一个朋友,和你差不多大,爱上32岁的男人,(没有结过婚)要说对我朋友好吧也挺好的,毕竟都到了要结婚的年龄了,可是男的说不想结婚,因为工作关系还常常要出差,又说爱我朋友,有说不想结婚,甚至我朋友生气说分手他还说只要高兴就好,过几天又来哄人,你说这样到头来受伤的还不是自己,毕竟自己是想结婚的,他不想,当然随便找个人来结婚也不行,一定要找个可以给你幸福的人,要互相喜欢的人,不然你们俩都会后悔的,相信自己一定会找到属于自己的幸福的。
    。。。祝福你。

雾里看花是很美的。有一句俗话:因为不了解而结合,因为了解而分手。可能就是说你的。其实十步之内必有芳草。

    第一、他是不是真的如你想的那样很完美,还是个问题,如果他真的很完美,又如此优秀,那么又为什么竟然维持不住自己的第一次婚姻呢?第二、你说你很在乎他,很爱他,会下决心和他过日子,不在乎他的过去,不在乎他有孩子,但你还是要再三考虑一下,你真的喜欢他吗?你是不是看上了他外表的潇洒而忽略了对他的客观真实的判断?你是不是看重他成功的事业和优越的生活而忽略了你对他客观真实的判断?第三,他知道你爱他,你想和他过日子,可他并不明确接受你,说明他未必看得上你,即使你很漂亮,但成熟的男人都坚信,漂亮并不是女人最重要的财富。
    第四,如果他不明确说爱你,却接受你去找他,接受你趴在他肩膀上哭,接受和你同居,但始终不接受你明确的求爱,那说明这个男人根本就没有打算和你过日子,他根本就不爱你,不打算把你当作妻子。
  你可能问:“既然不爱我,为什么还对我有爱意?还搂抱我?还吻我?还和我上床?还让我趴在他肩膀上哭?”这样的问题很傻。  对于男人来说,有美女主动送上门来,何必要拒人呢千里呢?女人理解的爱,真的不一定是爱。

我的看法跟楼上几位不一样, 楼主都说了他是个结过婚的男人,可现在离婚了,那他更懂得生活啊。。 毕竟结过一次,而且还有还有孩子,像他更应该懂得关心对方之类的吧。。而且他也没跟对楼主说的那么绝,所以他应该也是对你有点意思,可能是应为离过婚的原因让他觉得不太好,或者怕以后不能给你幸福吧 ?? 喜欢就不该放弃啊,离婚男人中也有很多好男人啊。。。