给付工资吗?婆婆帮忙带宝宝?

婆婆帮忙带宝宝,给付工资吗? 我家宝宝五个多月了,我因为要上班,只能让婆婆带,该给婆婆多少工资呢?

全部回答

如果婆婆没有什么经济负担就不用的,平时给她买买衣服什么的,偶尔给点小钱都可以的。

这个问题要根据各家具体情况,就我个人觉得,给工资不好,反而显得见外了,不是一家人,你实在想表示,那就给婆婆买点东西,衣服啊,鞋子啊

孩子的奶奶理应看自己孙子,没有必要给付工资,适当地给婆婆买一点东西就可以了,哄哄婆婆比什么都还使

如果婆婆是请假回家照顾小孩,那最好还是给婆婆一些钱够维持家用就好了。呵呵,给多了估计老人也不会要。比起请保姆还是自己的家人更放心。我也打算让我婆婆帮我们看小孩,钱必须的给,人家要不要就再说啦。O(∩_∩)O哈哈~

其实我会给的,而不是说给工资,给老人的辛苦费啊,我们一般给一千左右吧。