谁知道她就一直带在我这边不走了?

  求姐妹们开解我家宝贝快五个月了,之前算是我一个人带,婆婆偶尔帮忙。
  孩子四个月的时候开始认人了,原本不认婆婆,婆婆一抱就哭,谁知道她就一直带在我这边不走了,天天在我跟前,一看见宝转头看她,声音高八度的逗宝,后来慢慢宝就认她了,可她还是那么夸张,宝在我怀里吃奶,她也要逗,宝就转头看她笑,能把她美死,她自己有住的地方,可就是天天在这边,刚开始我还能过得去,现在我一听见他的声音就心烦,能把自己烦死,虽然她在我有饭吃,可是心累啊,以前我自己带虽然很辛苦,可是心理很开心,我觉得现在的我都不行了,平常蛮好,一看见她整个人就没精神了,因为买了两个房子,有一个在建,公婆出的首付,老公说不能出去住,会被笑,可是我真的快抑郁了,都会想到离婚来解决这个事情,婆婆人还行,但是天天这么住,我吃不住啊,偶尔隔几天见面不是会更亲一点吗,就因为孩子认人了,天天一起住吗?我真的要疯掉了,姐妹们,我该怎么办,是自己太小心眼吗?。

全部回答

不要那么想的,怎么她也是你婆婆你老公的妈,你反过来想想自己的妈那,所以没有什么的一起也没有关系的,想开点就好了。

宝妈放平心态 其实宝宝也是需要多接触别人的 不能老是接触父母 宝宝多个人带以后性格说不定也会开朗些的 不是坏事

等孩子大了 你就不会这么心烦了

可以让婆婆带宝宝啊,自己落个清闲不好吗,也可以告诉老公,让婆婆回去吧,让老公去沟通啊!~

说实话 自己试着调整好心情啊 除了自己妈妈(除老公) 换谁都不会那么合你心意的 只要婆婆不是恶婆婆问题就好办多了 宝宝多个人接触也不是坏事啊